Exp Pampers

bundd klo baca exp ini gmna ya? ini mksdnya gmna ya?

Exp Pampers
25 Tanggapan

Kalo pempes udah exp, pasti bocor Bun aku pernah beli y satuan gak tau udah exp, aku pake in trus pipis langsung bocor bun

Biasanya di bagian lain kemasan ada tulisan expired 3 tahun dr tanggal produksi. Nah itu tgl produksinya

tanggal 07 bulan 02 tahun 2019 atau nggk tnggl sama bulan nya di balik... maaf kalo salah jawab😊😊

Kalo tissue atau pampers itu 3 tahun setalah tgl pencetakan Bun expired nya

3 thun sejak tanggal produksi bunda, dan yg tertera itu tanggal produksi.

Itu tanggal produksi Klo exp biasanya 2-3 tahun dari tanggal produksi

Yg saya tau exp pempes itu kalau udah di buka exp 1 taun..

Thn 2019 bln 02 tgl 07.... gk tau exp gk tau tgl produksi

Itu tgl produksi bunda, biasanya exp 3th setelah tgl tsb

Biasa ny yg tertera it tanggal produksi bun bkn exp