Bunda maaf nih mau tanya.

Gimana ya caranya kita menolak makanan yg menjelang 7 hari dari exp date yg dibuatin mertua. Kan ada mie ya. 7 hari lg exp. Saya tuh paling anti sama makanan yg menjelang gitu. Menjelang 2/3 bulan aja saya enggk mau gmna ini yg 7 hari lg exp ? Disuruh buat tp saya diem aja akhirnya mertua yg buat sendiri mie nya. Ya Allah saya itu gk mau makan tp gmna ya caranya supaya makanan itu gk dimakan tp kosong diatas meja ? dan jgn sampe kalau dibuang itu keliatan

3 Tanggapan

klo saya misal mertua bikinin bubur kacang ijo dan saya ga suka , saya bwa k kmr suruh suami yg abisin abis itu saya bwa kluar tinggl mangkoknya aja bun hahaha

5y ago

tapi suami saya lg puasa. Biasanya juga gtu bun kalau saya gk suka pasti suami jd penampung haha

Kalau masih ada sisa waktu sih ga masalah bun

5y ago

iya tp saya enggak mau menjelang gitu. soalnya pernah makan tnp liat exp nya waktu beli. blm exp hanya menjelang trs saya keracunan.. makanya skrg kalau beli pasti cari yg paling jauh exp nya bun

Di buang aja Bun diem2 ambil

5y ago

Buang sampah yg jauh lah bun