Tablet tambah darah

Apa rata² bidan itu klo ngasih obat suka ngasal ya? Aku baca² postingan bunda² di sini banyak dapat keluhan di kasih obat yg ternyata gk boleh di konsumsi ibu hamil. Mereka sebenernya ngerti apa gk sih? Dan yg Aku alami abis posyandu di kasih ttd yg udah exp lama banget, exp nya setahun yg lalu. Seceroboh itu mereka ya dan aku baru sadar pas ngecek di rumah klo obat nya udah exp.

6 Tanggapan

untung'y sya gk prnah posyandu, ap lgi bwa ank k posyandu. pngalaman pahit cman 1x seumur hidup tuh, ank aktif ank ngoceh sana sini, krna hbis sakit diare aj bdan ank sya kcil, pas bwa k posyandu ank sya d blag kurang gizi, pdhal yg ngmong sndri jga krang gizi 🤣

Awal kehamilan dlu aku ngeflek, sm bidan dikasih obat yg bkin jantung bedebar parah. Pas konsul ke dokter trnyata itu obat buat sesak nafas, dan dosis yg dikasih ke aku sbgai bumil terlalu tinggi, makanya sampe berdebar. Akhirnya ga dibolehin minum itu lg sama dokternya

2y ago

sama bund, katanya sih obat penguat kandungan tapi bikin berdebar dan lemes trus asam lambung jd naik mual terus padahal tm2

sebenarnya bidan ga punya kewenangan memberi obat karna bukan bidangny. membantu melahirkan pun cuma yg normal. klo dpt obat dibaca aja namanya cari di google. klo masih worry ya klo kontrol ke spog

2y ago

iyaa bun jadi trauma klo mau ikut posyandu lagi

Haaaah serius bun? Kok horor banget ya, Entah mengapa dari awal saya cocoknya ke dokter bun.. gak berani coba2

kalo di tempat saya kelas hamil ga d kasi obat"an gitu. paling cma kelas hamil biasa d kasi biskuit ibu hamil udah.

coba fotoin ttdnya yg exp bun.