Bekas Sesar

bundd aku kn hbis sesar 10hr yg lalu,, kta dokter tiap hari gnti perban selama seminggu k dpan.. nah bund apa gk masalah klo saya mandi dan si bekas jahitan kena air / sabun saat mandi,, soalnya kan klo mandi pasti saya lepas dlu perban penutupnya.. minga sarannya bund

2 Tanggapan

Biasanya sih ga dilepas bun perbannya kl mandi, nanti di lepas pas kontrol skalian cek jaitan

5y ago

saya kemaren sdh kontrol lgi bund,, perban yg anti air kmren d gnti dengan kasa kering yg d olesin betadine dan d ttup dgn plester.. nah skrg saya bingung bund mo mndi lepas dlu si kasa keringnya apa ttp d ttup ya hee

Sama bund, punyaku malah masih nyeri