Bekas sc perban anti air

Bunda tanya aku kan sc hari kamis jam 8malem nah pas mau plg d gnti perbannya pakai yg anti air trs td aku beres mandi ko ada air yg ngalir apa itu air yg aku mandi tadi masuk kedalam perban? Gpp gtu ya bekas sc nya takutnya knp knp soalnya air nya banyak yg ngalir d pinggir perban #bantusharing #SeriusTanya

1 Tanggapan

ke faskes terdekat Bun, biar di cek sama bidannya. Jangan lupa bawa perban anti air yang dikasih dari RS, biar bisa digantiin sama bidannya