sembelit

Bundaw...bayi saya 11 bln sudah 2 mingguan tdk bab, pdhl tiap makan mpasi saya campur dengan evoo... solusinya bagaimana ya biar bab lancar?

4 Tanggapan

Klau ank saya tiap susah bab sya kasih buah pepaya bun.. tpi alhamdulilah suka lngsung kluar

4y ago

2x ksh pepaya pas sembelit tp jd nya muntah2 terus kl maem pepaya

Kasi cemilan buah naga / pure jeruk bu, sama banyakin air putih

Lt ganti santan bund

4y ago

mksh sarannya

2 minggu ga bab??

4y ago

2 minggu ga bab sama sekali?? Sedangkan makanan masuk terus apa tidak bahaya mbak??