Bayi tidak BAB selama 2 hari

Bunda mau tnya donk,, ank saya sdh mlai mpasi awalnya bab nya lancar, tpi ini sdh 2 hri tdk bab & si kecil agak rewel.. apakah si bayi mengalami sembelit bun & bagaimna solusinya... Tks#seriusnanya

Bayi tidak BAB selama 2 hari
1 Tanggapan

bisa jadi. koreksi MPASI nya dulu. kalau instan, apakah diencerkan dengan air sesuai takaran? kalau bikin sendiri, apakah tekstur dan komposisinya sesuai? asupan cairannya gimana? sayurnya seberapa? sudah diberi lemak tambahan atau belum?