Tanda lahir

Bundah ada yg anaknya alami tanda lahir seperti ini? , ini bisa diobat i ngk sih ? Soalnya makin ksni ukurannya makin besar, mohon infonya trima kasih

Tanda lahir
1 Tanggapan

sebaiknya langsung ke DSA ya bunda kalau ukurannya membesar, biar bs segera dpt penanganan

2y ago

Kemarin sdh ke dokter anak sy tnyakan ini apa perlu penanganan lanjut spya sy bsa diksh rujukan tpi kata dokternya tdk perlu ini hanya perlu penanganan rutin sj pakai obt resepnya