siklus haid TDK teratur

Assalamualaikum ibu2 disini ada ga yg stelah KB suntik 3bln sekali haid nya TDK teratur? Solusi nya apa ya biar haid sy teratur lagi. Saya pernah suntik yg 3bln sekali itu sekali doang ga lanjut karna haid nya TDK beraturan.. udah 10bln lamanya ga lanjut KB tp haid masih ga teratur.. minta tolong solusinya ya Bu🙏

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. kalau kb hormon memang gitu bun, mengganggu siklus hormonal tubuh dan perlu waktu untk tubuh spya kembali normal. saran dari saya bunda atur pola makan, makan makanan bergizi seimbang, dan istirahat cukup kurangi stress biar hormonny normal kembali.

3y ago

insyaAllah ada bun, lebih baik periksakan ke dokter spya tau kondisi bunda dan suami bagaimana.