Mengukur suhu badan

Bundabunda kelau mengukur suhu badan paling benar dibagian mana ? Saya ukur ketiak 39.8 ukur jidat/kepala 38.5..

7 Tanggapan

pernah dl saya denger² mlh di belahan pantat, mungkin biar termometernya gak kegeser kali makanya di selipin di situ 😂😂

7mo ago

nah iya bun mmng paling akurat dsitu sbnrnya tp agak susah sih krn ga nyaman jd anak suka berontak. makanya ada obat demam yg dimasukkan lewat situ dan itu ampuh bgt krn mmng pernah denger dr dokter dsitulah sumbernya sbnrnya jd bs lbh cepat dibanding obat minum