perlengkapan baby

bundaau tanya donk ... waktu lahiran anak pertama kan semua keperluan mama yg suapin sekarang udh jauh tinggalnya sama mama kira2 brp bln hamil baru beli trusss untuk perlengkapan lengkp kira2 hbs brp yaa ????

12 Tanggapan

kalo saya bun dicicil dari 6 bulanan: 1.popok kain 2.baju tngn pendek & panjang ,celana pendek dan panjang 3.kaos singlet 4.kain bedong 5.jarit/gendongan ring 6.selimut 7.pospak (saya pakai setelah baby 3 bln) 8.perlengkapan bayi: sabun, shampoo, bedak, cologne, salep ruam, washlap, telon, lotion (optional), perlak, handuk, tisu basah 9.kelambu 10.sarung tangan & kaki (untuk newborn), kaos kaki, topi 11. kalau asi : pompa asi, kantong asi, bottle warmer. kalau sufor : botol dot, botol air panas & air dingin. 12. perlengkapan hygine: detergent khusus bayi, pewangi pakaian khusus bayi, sabun cuci botol, sikat botol 13. stroller (optional sih soalnya aku nggak pake) kayaknya itu aja sih mom, belinya sesuai kebutuhan aja. berapanya aku lupa soalnya beli cicil2 dan ada pemberian kakak ipar juga.

5y ago

Izin copast ya bun 😊 Peralatannya lengkap Makasih bun