Bantu jawab bund :)

Bundaaaaa kalo tespek samar kaya gini positif ngga ya ? Takut berharap huhuhu

Bantu jawab bund :)
25 Tanggapan

sudah telat berapa hari bun? kalau aku juga tespack telat 4 hari samar gitu... tp untuk memastikan 3 hati berikutnya tespack lagi alhamdulillah positif dan sekarang masuk usia 7 minggu.. pakai merek 'sensit*f' bagus jg bun.. krn telat beberapa hati juga sudah terdeteksi.. biasanya dijual di indomar*t. karena tespack kan sensitifnya beda2.. :) dan dihitung umur janin itu sejak menstruasi terakhir bun.. semangat ya bun.. insyaallah semoga positif..

2y ago

aamiin positif bund makasihh

coba seminggu lagi di test lagi bund, saya waktu itu gitu juga bund. udah telat 12 hari garis samar, seminggu kemudian di test masih samar, 5 hari kemudian test dengan 2 test pack yg merk sensi sm yg murah. yg sensi samar, yg murah garis dua. Alhamdulillah sekarang udah masuk 19 Minggu. semangat para bunda pejuang garis dua 🤗😇

2y ago

makasih infonya bund semangat sehat²

aku juga dulu samar bun, karena baru telat 3 harian doang, tp seminggu kemudian udah jelas.. tunggu seminggu lagi bun, baru tes terus air seni pertama dipagi hari.. semoga positif ya bun..

inshaAllah positif bun, kmren aku awal telat men malah negatif, seminggu kemudian baru samar begitu, telat 2 minggu baru jelas bun.. mudah2an positif ya bunda ❤️

2y ago

aamiin bun, semangat terus bun ❤️

itu positif insyaAllah... aku juga gtu awalnya samar ps telat 5 hari... tespek lagi telat 7 hari udah jelas... hpht 11 november... hpl agustus jadinya

insyaallah positif mam, sama kaya aku dulu samar gitu udah 2 kali testpack samar terus alhamdulillah sekarang udah 18w

maaf ikut tanya ya Bun. disini ada gak yg garisnya tebel bgt pdhal blum telat mens. mens trkhir 11nov. 7 Desember positif

2y ago

wah sama ya Bun. sekarang udah ngerasain apa aja? aku udah pernah konpal bun

sepertinya positif bun, biar lebih jelasnya tes lg 5-7 hari kedepan bun.. semangat ya bunda semoga beneran positif aamiin

2y ago

aamiin bund makasih ❤️🥰

dah kelihatan Hasil nya 2 garis, Nntik tespeck Lgi 3 hari lagi bun pasti bakalan terang itu 2 garis nya 🥰

positif bun ..cuma ya it nunggu 1 minggu lagi buat tespek .soalnya saya pribadi pengalaman bgtu