Bund boleh bantu jawab gak ?

Kalo samar kaya gini gmn yah???

Bund boleh bantu jawab gak ?
6 Tanggapan

Munkin hcd nya masih rendah coba tp bbrp hari lg .. nnti jg balkalan nambah jelas klo positif

masih samar bgt bun dicoba tespek lagi seminggu an ya, tapi insyaallah positif itu

Tunggu 1-2 minggu lagi bun. Klau samarnya jadi jelas, segera ke bidan

1y ago

Klo boleh tau Pernikahan udh jalan brpa thn bun

Alhamdulillah Insya Allah positif

aku mah Kya gini 😌😌

cobain 2-3 hari lagi yaa

1y ago

di hari yg sama atau gmn itu? kalo emang hamil sih hormon hcg bakal nambah seiring hari, jd kalo mau tespek beda2 hari aja. tp kalo emang haid udah jauh kelewat, coba ke dokter kandungan biar usg aja sekalian.