Apakah skincare aman untuk hamil muda?

Bundaaaaa aku mau tanya nihhh, kira2 pakai skincare saat hamil di perbolehkan tidak ya? Saat ini yang aku pake msglow Aman gakya?

3 Tanggapan

10mo ago

Bagus bun diaku cocok, selama hamil ga jerawatan

Boleh bun pakai skincare. Kalau MS Glow, bisa ditanyakan ke dokternya bun aman atau tidak. Kalau saya pakai Skintific bun, cuma moisturizer sama sunscreen aja.

10mo ago

Betul, aku juga sekarang pakai skintific bund

aku pake cream siang malam,, dri hamil anak pertama,, klo ga ada efek samping menurut saya pakai aja, tp coba tanya dokter karna tiap orang beda2