Skincare

Assalamualaikum Bunda, saya mau tanya disini yg hamil ada yg pakai skincare msglow kah? Kalau boleh tau msglow aman ga ya buat bumil?

2 Tanggapan

Saya cuma pakai krim siang nya aja bun itu juga kalo kluar2 kalo dirumah ga pake apa2 .. kalo krim malamnya enggak.. mskpun aman tetep takut krn sm dokter dsuruh hindari krim malam sm krim jerawat.

Aman bunda, sudah BPOM jga, cman saya semenjak hamil gak brani pakek apa2 walaupun itu aman, tkut knpa2 dedeknya..