freshcare

BUNDAAAAA adakah yang sama dengan saya hamil muda pegangannya benda serba guna ini? Heheheh pusing pakai ini, flu dikit pake ini, mual pakai ini, nyeri pakai ini.. Varian yang minyak kayu putihnya biar lebih praktis

freshcare
2 Tanggapan

Samaa bund, aq juga pegangan nya ini klo mau tidur malam semua digosok dikepala pundak dada. Anget tidur juga enak TM 1 udh abis 3 botol. Alhamdulillah TM 2-3 udh ga pake lagi.

4y ago

Alhamdulillah bun.. Saya masih menikmati masa TM 1 bun bener bener nikmat hehehehe makanya gak bisa lepas dari ini

Baru tau fresh care ada minyak kayu putihnya 😁 baunya sama kaya minyak kayu putih biasa ga bun? Kalo saya pegangannya minyak kayu putih

4y ago

Sama aja bun soalnya saya yang freshcare biasa suka kepanasan hehehhe kalau yang ini praktis banget pusing tinggal oles 😬