Bolehkah pakai freshcare

Bun boleh gak si kalau lagi hamil tapi pakai freshcare di perut . Soalnya kalau pakai minyak kayu putih tidak ngaruh masih tetep gak enak di perut .

2 Tanggapan

lebih baik jangan bun aku sama mertua aja juga gaboleh klo pake yg agak panas mending minyak kayu pitih aja gpp ditahan rasa gaenaknya soalnya say juga pernah gitu bun perut rasanya begah pengen ngasih freshcare tp saya tahan soalnya dulu pernah hamil saya juga ngasih freshcare dan akhirnya ya belum rezeki

3y ago

dokter ga bilang juga penyebabnya apa bun ya lebih baik jangan pake freshcare bun krna mertua saya sendiri juga gak ngebolehin pake yg terlalu panas minyak kayu putih aja gpp

kalo kata dokter aku sih boleh bun pake minyak kayu putih