Pup bayi berlendir dan berdarah 😭

Bundaaaa, pernah ga baby ny pup berlendir dan berdarah?? Hari ini baby ku udh pup 2x, yg pertama pagi sekitar jam 7, dan pup ny normal warna kuning seperti biasanya. Nah yg pup ke 2, jam 11 an, berlendir dan berdarah gitu.. Baby ku umur 2 bln. Harus langsung di bawa ke dokter bun? Aku khawatir banget 😭#bantusharing

2 Tanggapan

gimana sekarang keadaan nya Bunda? bayi saya juga seperti itu sekarang.. bab nya merah dan berlendir

kalau smp ada darahnya segera diperiksakan bu ke dsa