susu formula

Bundaaaa bundaaa susu formula yg recomend apa ya Bun?? Terus ciri ciri ketidakcocokan dengan merk susu formula apa aja ya Bun?

2 Tanggapan

Menurutku : Sebaik2nya susu formula, bagus n mahal Masih bagusan asi bun..Ayo Kita berikan full asi minimal 6bln setelah lewat 6bln lanjutkan ke 2thn untuk buah hati Kita n jgn menyerah unt memberikan asi Kita ke baby..Dari yg kubaca artikel ttg baby klo baby tdk cocok Sama susu formula keluar bintik2 merah dikulitnya seperti Luka/ruam2 merah, muntah2, sembelit, alergi.konsultasikan ke dokter anak klo ingin menggunakan susu formula yg cocok buat baby

Bu sepengetahuan sy pemberian susu selain asi harus dikonsulkan ke dokter