38 week perut kembung dan mual

Bundaaaa , aku mau nanya kenapaa yaa tiba2 perut akuu kembung , mual tadi itu aku makann tapi malah muntahh kekuar semuaaa 🥹jd gak nafsu makann ..

2 Tanggapan

bunda gk lagi stress pikiran kah? atau cemas gitu? bisa jadi asam lambung bun. minum air kelapa coba.

1y ago

stress sihh gak bund , pas bangun tidur tiba2 perut aku kembung trus pupnya cair , mual juga .. makan nya jd sedikit gara2 eneg . minum air kelapa ijo yaa bund .. aman kan yaa buat usia kandungan 38 minggu .

bisa jadi karena masuk angin bund, karena perut bunda sering kosong jadi mudah masuk angin

1y ago

ohh .. gitu bund .. jadi aku harus minum apaa bun .. aku mau minum obat warung atau minum tolak angin gak mungkin ..