???

Bun udaah 4hari ini sayaa mual mual.. kemarin parah bangettt makann udh abis tapi muntahh keluarr lagii.. padahal sebelumnya biasa aja kalo masalahh makan.. tpi akhir2 ini udh 4harii ini udh ga nafsu makan nasiii sama sekali...

3 Tanggapan

coba bun sring mnm air kelapa ya mayan manjur utk ngurangin mual2. sm kl abis mual cb rutin mnum jahe hangat dan biskuit bun. sya sjak rutin konsumsi ini lgsg aman ga mual2 lg bun

5y ago

Iyaa bun.. tadi pagi cobaaa sarapan nasi ttep aja muaal hehe.. air kelapa kadang jg minum bun..

coba nasinya diganti makan oat bun. trus jgam makan makanan yg berbau menyengat bun

kalo uk masih muda ya bgtu bun wajar,,biasanya d kasih vitamin,,diminum ya bun