Bau Keringat

Bundaaaa Adakah diantara kalian yang semenjak hamil ga tahan sama bau keringat sendiri? Entah emang efek indra penciuman yang lebih peka / memang keringat yang berlebih.. Gimana cara kalian mengatasi nya? Dan ada recomen sabun mandi / deodorant yang aromanya ga terlalu menyengat ga ya? Saya pake shinzui & Nivea.. Tapi belakangan ini saya mabok sama aromanya.. Tolong bantu jawab yaa bun.. Makasih sebelumnya..

23 Tanggapan

sama banget. sya pake deodoranr spray SR12 manjur bun gk bau badan+deo nya gk beraroma jd gk mual /pusing