Bau Keringat

Bundaaaa Adakah diantara kalian yang semenjak hamil ga tahan sama bau keringat sendiri? Entah emang efek indra penciuman yang lebih peka / memang keringat yang berlebih.. Gimana cara kalian mengatasi nya? Dan ada recomen sabun mandi / deodorant yang aromanya ga terlalu menyengat ga ya? Saya pake shinzui & Nivea.. Tapi belakangan ini saya mabok sama aromanya.. Tolong bantu jawab yaa bun.. Makasih sebelumnya..

23 Tanggapan

sy sih pake batu tawas alhamdulilah gk pernah BB.. tp gk tau kalo buat bumil aman ato gk

3y ago

meski keringat bnyak pun gk bau badan

Samaa bu kalo aku sih sering mndi aja ato gnti produk.y sesuai knymanan ibu

aku pas trimester Pertama gk than bau kringet suami 😁

Makasih bunda² udah sharing 😘😊

aku jga pengen munta kloh cium nya

saya hamilpun masih pake deodorant.

Slalu sedia parfum bund

Bantu jawab ☹️

brpa week bund

3y ago

dulu tm 1 sya bgtu bund . pkokny jngn pke wewangian yg bunda biasa pake pke yg laen aja .

.