Adakah yang kenaikan BB bayinya sedikit?

Bundaaa Sy khawatir krna anak saya kenaikan BBnya sedikit skrg usianya 2 bulan 7hari tp BBnya 4,25kg.. Hanya naik 80gr dari seminggu yg lalu.. Waktu 1 bulan pertama jg BBnya stuck sm spt BB baru lahir.. Mulai naik ktka usia mw 2 bulan.. Dan skrg usia mau 3 bulan, sy khawatir kenaikan BBnya tdk sesuai KBM di KMS.. Bagaimana ya solusinya?

3 Tanggapan

bawa periksa ke DSA ya bun, coba periksa durasi menyusui nya dan pelekatan nya.

kalo 2 bulan ga naik2 atau kurang cus ke dsa bun

bun, skrg gimana bb nya naik bun?