kegalauan

Bundaaa, saya sering pulang larut malam karena tuntutan pekerjaan.. kemarin saya juga abis jatuh dari motor.. saya takut bayi saya knapa2. Tp sampai skrg blm periksa ke dokter,karena harus inden bahkan sampau 2-3minggu. Usia kandungan saya 16minggu skrg.. adakah bunsa yang pernah merasakan hal yang sama/haruskah saya ke bidan? Tapi saya kurang yakin kalao belum usg??

1 Tanggapan

Babynya msh gerak aktif???ada perdaraham dan sering kontraksi?? Kalo enggak sih mdh2n gpp ya bun

4y ago

Owalah msh 16w yaah... Mdh2n gpp sih bun, biasanya kalo da apa2 itu ada pdarahan atau kontraksi. Klo gak sih gpp tp kl udh da wkt sebaiknya priksa