Usia 20 weeks sulit tidur miring kiri

Bundaaa mau nanya dong, apa ada yg usia kehamilannya udah 20 weeks tp masih suka sulit tidur miring kiri? aku tidur udah miring kiri tp selalu tiap bangun terlentang. susah bgt ngebiasain tidur miring kiri padahal udah di saranin Dokter Spog ku buat miring kiri. udah dibantu bantal hamilpun sukanya terlentang. Ada saran ga bun gimana biar betah tidur miring kiri?

1 Tanggapan

gpp bun sya juga wktu hamil 20weeks juga gtu. biasanya krna perut nya kecil jdi kita masih nyaman" ajaa.. nanti klo udh 24weekss baru ngerasa ngap 😁. nikmatin aja bun. selama hasil dri dokter baik" aja itu gpp yaa.. yg penting tetep makan sma minum vitamin.