Telat mens saat menyusui (non KB)

Bundaaa disini ada yang pakai KB alami ? Kebetulan saya pakai KB alami , dan ini sudah telat mens 1 mingguu .. Saya busui full dbf dan kebetulan full puasa jg ... Kira* telat mensku itu karna hormon busui atau apa yaaa .. Aku takuut ... 😭

1 Tanggapan

loh???? kb alami menyusui itu ga dpt haid samsek buun, kl udh haid pas masi menyusui ya gugur "kb alami"nya. apa maksudnya kb alami disini pake sistem kalender atau cabut singkong? ya ttp ada chance kebobolan jg sih kl cuma kb alami gt. abis hb tembak dalem tanpa kontrasepsi gak kmrn2? kl iya, ya siap2 aja tespek buun

3mo ago

bun aku jg sama nih anak 5 bulan masa kb udah habis belum kb lagi, ini sistem cabut singkong aku takut bangett belom berani tespek udh gak mens 2 bulan semenjak kb full menyusui juga