Pakai kb iud telat mens

Hai buibu disini ada yang pasang kb iud telat mens nggak ? Pernah telat berapa hari/minggu/bulan ? Biasanya kalau telat mens gitu kemungkinan hamil atau apa ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bisa karena faktor hormon setelah melahirkan atau karena menyusui mom, pengalaman kakak sy pakai iud baru haid lagi setelah anak usia setahunan dan kadang gak rutin tiap bulan haid. tp kalau ragu bisa coba di tespek aja.