Suntik KB

Yang ditakutun busui kalau telat datang bulan hahah. Tapi Alhamdulillah negativ. Pingin pakai Suntik KB yang 3 bulan. Bagi pengalaman dong bunda bundaaa, apa aja yg dirasain? Siklus Mens nya gimana? Pernah ada yang kebobolan gak? Sharing yuk😁

Suntik KB
1 Tanggapan

saya suntik 3 bln awal² biasanya bakal flek trus bu krna kan badan lgi menyesuaikan. dri pda ngga kb lgi kebobolan merasa bersalah bgt. klo kb setidaknya ngga terlalu ketar-ketir