Asi Sedikit

bundaaa biar asi keluar banyak gimana yahh?? kasian dd nya nangis terus asi saya nya baru sedikit bundaa???

25 Tanggapan

Ayoo bun dicari tau penyebabnya jangan nyerah dan jangn malah jd stres.. Coba makan kuah" kaldu ayam ceker gt, trus sari kacang hijau, susu kedelai, susu ibu menyusui atau mama bear dan perbanyak konsumsi buah serta makanan bergizi lainnya. Aq tiap produksi asi menurun karna aq kecpekan ato jenuh dg pekerjaan rumah serta momong serta pola makan yg kadang kurang gizi itu yg lebih sering.. Ydh deh aq akalin minum pelancar asi dan sperti yg aq bilang diatas td ttp cr makann yg berkuah dan gizi wlo ada selingan makan ato nyamil yg kurang gizinya ????