asi

Bund ada yg tau ga cara biar asi keluar gemana ya, saya lahiran tgl 13 oktober sampe sekarang asi nya blm keluar kasian dd nya kelaparan dn kehausan ?

9 Tanggapan

Wajar bun saya aja baru keluar setelah 5 hari lahiran bun... Tetep disuauin aja bun ke dedenya biar kepancing keluar bun trus makan daun katuk, /bayam bisa juga pakai pelancar asi bun...

Di pijet pake baby oil terus udahnya di kompres pake air anget .. sama terus aja di susuin nanti dedenya yg bakalan ngenyotin sendiri

Selain faktor makanan, coba rangsang ASI kalau menyusui bundanya sambil dipeluk suami dari belakang, aku pernah denger gitu bun

Daun katuk sama pepaya muda bun alhamdulilah asi ku banyak , sama rangsang susuin terus putingnya nanti juga keluar 😊

Pijat laktasi, kompres air hangat, makan minum banyak, selingin pompa supaya terstimulasi, rileks yaa bun. Semangatt

nutribreast, asli manjur.. btw anaknya klo udah kehausan dibantu sufor dulu bun tp jgn pake dot.. drpd dehidrasi..

makan daun katuk , minum susu asi booster banjir asi nyaa

5y ago

Saya sudah lakukan berbagai cara jg bun tp ga lancar jg

Perbnyak konsumsi daun katuk bun

Minum asifit bun