Asi Sedikit

bundaaa biar asi keluar banyak gimana yahh?? kasian dd nya nangis terus asi saya nya baru sedikit bundaa???

25 Tanggapan

Assalamu'alaikum bun.. Tenangkan fikiran dulu bun, jangan fokus kepada pertanyaan dan faktor sedikitnya ASI yang keluar.. Mari coba ASI booster yang sesuai dengan bunda, memang setiap reaksinya beda2 bun, kalau saya boleh saran ASI booster yang alami, cepat, dan terpercaya namanya ASI Optima, skrg udah ada ig nya @Asioptima.id dan juga ada di Shopee, harganya terakhir beli 66k bun.. Atau langsung WA adminnya 0852-3061-6366, pemrosesan pesanan cepet banget bun..