biang keringat

Bundaaa bayi ku umur 1bulan 4hari , biang keringat di wajah nya .. itu gimna ya bunda cara ngatasinnya ?? Bingung

5 Tanggapan

Kasih Natura Bun .. aman untuk bayi dan dewasa pun juga bisa .. Natura bisa menghempaskan segala keluhan Bun. . bisa tanya2 ke saya chat me 08966091456

Bedakin pake herocyn yg untuk baby bunda. Dibaby shop pasti ada. Insya Allah aman. Trs coba pas mandiin baby oakein sabun lactacid

Lactacyd Bun stiap mndi

Pke lactacyd baby bund

Yang kaya gini bukan Bun ??

4y ago

Iya bener bun,,,habis mandi d ksih minyak kelapa murni/vco jgan d kasih bedak ya bun