MPASI BABY

Assalamu'alaikum bundaaa🤗 Skrng baby Khanza udh umur 5bln10hri..20 hri lgi udah mlai MPASI,nah prtnyaan sya menu MPASI prtma yg baik apa yhh?? Lngsung menu 4bintang atau pure buah dlu?? Trimaksih😊 #firstbaby #bantusharing

MPASI BABY
12 Tanggapan

Hari pertama bagusnya pure dulu bun, bisa buah, atau makanan yang berprotein. Biar nanti ketauan kalo ada alergi. Waktu itu saya sisaranin sama DSA-nya gitu. Biar ga bingung mana makanan yg bikin alergi kalo misalnya ada alergi. Ntar hari kedua baru menu lengkap

teorinya menu lengkap. di lapangannya, menu lengkap ga mau, instant juga encer dulu. tapi lama2 lebih suka menu lengkap homemade 😅

4y ago

susah yahh bun klo msih prtma?? sya udh gk sbar pngen nyuapin😄

wa'alaykumu salam wr. wb 😊Menu Lengkap 4♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆

Menu lengkap 4☆ Join grup fb bun : sharing asi dan mpasi. Homemade healthy baby food.

4y ago

mkasih bun sarannya sngat brmnfaat😊

Menu lengkap, setau saya menu tunggal udah gak di saranin cmiiw

4y ago

ohh gitu yahh bun.. mkasihh😊

menu lengkap buat menuhin nutrisi harian anak

trimaksih yahh bunda" yg udh mau jwab😊

Harus menu lengkap ya bund 😁👍

menu lengkap 4 kuadran Bund

menu lengkap bunda🤗🤗