Bun bagi pengalamannya dong??

Bundaaa aku lagi hamil anak keduaaa , usiaa kandunganku udh 13w lebih nahh aku semalem brusan priksa dibidan karna obat yg biasa aku minum sudah habis bund , dan pas dipriksaa bagian perut sama bidan katanya janinkuu gak kerabaa bund worry bgt harusnya kata bidan udh terabaa , apa karna aku jarang makan ya bund memang hamil ini aku msh mual muntah tapi kalo pas lg gak mual muntah aku makan ko bun sehari bisa 6x kalo susu memang aku gak minum karna hbis minum slalu muntah dn itu mengganggu selera makan kalo sudah muntah sekali bisa gak makan seharian , adagak sibun yg sama kaya saya umur 13mg blm teraba BB sya jg ga naek 45kg

10 Tanggapan

biasanya di 16w bun kalo keraba bidan. kalo sangat2 khawatir ya usg aja

2y ago

iyaa bun biarlaah , orang baru 8mg kmren usg hasilnya bagus kalopun mmg gak berkembang pasti ada fleek kan bun ini egk lhoo , mungkin karna aku msh suka morning sickness jarang makan , BB jg ga naik