benci suami

Bundaaa ada yang pernah ngerasain GK klo lagi hamil benci kesel banget kalo liat suami ihhh aku tuhh suka kesel kalo liat muka suami kepengen nonjok ????

42 Tanggapan

Cium aroma nafas suami rasanya mau mati Ga suka bgt Tp suami jauh rindu bgt Smpe ak blg k suami Siap siap syg anak kita mirip km bgt 🤣🤣 Suami pasti jwb ak mau doa biar anak kita mirip mamanya sja Krn kasihan dia jelek kyk papanya Biar kyk mamanya aja mancung seperti india 🙄 Dan dlm hati slalu blg Ya Tuhan mirip papa nya sjaa. 🙄🤣🤣