Gk suka liat suami

Bun..ada GK yg sama kayak aku selama hamil benci sama suami .gk suka diganggu apalagi kalo tidur gk suka bareng suami😪😀..#hamil4bln #seriusnanya#bantusharing

7 Tanggapan

saya juga gitu bun.. apalagi pas tm1 kalo liat suami bawaannya sebel.. tapi kalo ditinggal suami keluar bawaannya marah😅sekarang masuk tm2 juga masih cuma udah gak marah" lagi cuma gak mau dideketin🤭

aku pas tm 1 pas parah"nya mabok maunya sama ibuku tok.. klo ada suami cuma tak liatin tok gamau ngmong, kalo deket" bau aroma tubuhnya langsung mual

10mo ago

sejadinya aja bund😁 kata orang tua dulu" bayinya takut ga diakui sama bapaknya mngkanya niru bapaknya

sama bun, selama hamil kedua ini suami kasian banget. tiap suami deket2 bawaannya pengen jauh. jadi kesel sama diri sendiri kadang🥲

10mo ago

iya Bun..kadang gk tega juga Bun🥺

sama hahahaha.. kalau ada malessss bgt bauu bawaannya gak mau liat. tp kalau gak ada nyariin terus d tlp 🤣

9mo ago

iya 🤣

Apalah aku yg ldm justru malah pngn ketemu klo gabisa ketemu malah sedih :(

10mo ago

smngat ya Bun..yg pnting sehat2 🥰🥰

aku pas tm1 gitu bun, males banget kalo suami deket² wkwk

10mo ago

iya kah Bun?? aku udah di tm2 tpi masih benci sama suami..kadang kasihan juga gk kucakapin .trus marah2 gk jelas 😁

hehehe kok bisa y