Bercanda terkait Poligami

Bundaaa, ada nggak yang suaminya suka bercanda-bercanda soal poligami? Kayak misalkan ada artis/selebgram yang cerai terus nanya-nanya boleh nggak aku sama dia? Gitu-gitu deh, Bun. Baiknya respon aku gimana yaaa?

10 Tanggapan

ada , malah ini lebih sadis sambil ngata2in ,, pas udah lahiran anak ke 2 , dua² nya lahiran pervaginam , sudah pasti Miss v rusak ya ,. di becandain , mau cari yg masih rapet, yg ini sudah longgar katanya .. sakit kah ?? pasti sakit ya ga enak dengernya padahal kan melahirkan pun dia yang minta anak , pas udah di kasih malah tubuh kita yg di ejek2 , intinya becandaan itu ga lucu banget kedengeran nya . apalagi saya posisi lagi menyusui yg mana rawan baby blues dan mudah stress ya 1 , 2 x di becandain kaya gtu saya cuma senyum2 aja ,. 1 waktu saat saya posisi sedang cape , di becandain lagi seperti itu ,. saya jawab yawdah sok kalo mau nyari lagi mah , dia nya kegirangan banget sambil ngomong dan ketawa ( bner ya , awas nanti kalau marah kalau misal udah dapet ) ngomong gtu sambil nyinyir banget makin kesel ya bund saya nya , kebetulan dia saat ini ada bberapa cicilan saya becandain balik aja tuh kaya gini ( yawdah sok aja sana nyari lagi , kalau bisa cari yg kaya , biar uang dapur saya nambah .. cari yg banyak duit ) di gtuin dia masih bisa ketawa2 .. saya tambahin candaan nya ( emang ada cwe yg mau sama cwo banyak utang ) dari situ tuh dia langsung diem langsung marah sendiri dan berujung lah pertengkaran kecil adu mulut sampe dieum2an 2hari mungkin .. skrg dia ga berani2 lagi becanda poligami² .. kadang sesekali lawan aja sih , kita diem nahan rasa sakit , mau lawan kita mikir seribu kali takut dia sakit hati ,. tapi dia ga mikirin perasaan kita ,. jadi sesekali mending di bikin jleub juga aja dia nya biar mikir

ada bun suami sy suka gt,dr dulu dia suka nikita willi gt kan,trus kadang klo lg ada di tv suka ngomong "wah mantan papa itu" atau "dia juga mau itu jd yg keduanya papa" becanda emang tp sebagai perempuan sbnrnya kesel ya bun denger ky gitu tuh meskipun kita tau itu mustahil juga 😅 paling sy jawabinnya "emang dia mau sm papa?" atau "lah satu aja emang udh beres ngurusinnya? mau nambah lagi,artis pula,biaya perawatannya aja bisa 10x cicilan rumah subsidi kita,mau ngasih makan apaan? rebusin rumput?" 😂

kalau tntg poligami suami saya prnah ngmong sih bun, tapi konteksny ga brcnda. kebetulan suami saya mgkn paham tntg hukum poligami, bukan berarti dia mau poligami tapi dia cuman ngbrol aja tntg poligami sama saya dan tanggapan saya gmna.

1mo ago

iya bun soal poligami ini udh jelas di Quran “ sesungguhnya kamu tidak sanggup berlaku adil” hehe hanya Nabi yg bisa sempurna itu pun kalau ngga ditinggal khadijah nabi ga poligami. poligamipun ga semuanya istri muda, malah ada nenek nenek

"boleh pah silahkan... aku juga mau suami kaya indra Priawan yg kaya, baik, ga gatal, ga lirik perempuan lain, selalu ajak jalan2 ke luar negeri, ada private chef, aku jujurly lebih suka dia si pah"

bilang aja boleh. tp apa km sanggup kasih nafkah 100 jt sebln ? kalo udah sanggup in shaa Allah aku ridho. tp kalo kasih nafkah aja masih kurang2 gak usah banyak tingkah gituin Bun 🤣

ga pernah bun, kami saling jaga perasaan, bahkan bercanda muji cewe ganteng/ cantik ga pernah, ya karna suami emg ga pernah singgung soal itu sih.

becandanya sering? soalnya ya banyak selebgram yg begitu kisahnya kalo sekali ini doang sih senyumin aja, kalo uda sering ya lakban sih mulutnya

1mo ago

Wkwkwkwk lakban ya allah ngakak 🤣🤣🤣🤣

aku geprek aja bund kalo sesekali sih gapapa , tapi kalo udah berkali-kali terus kayak gitu aku mesti marah lah

jawab aja boleh kalo bisa kasih nafkah 1M /bulan

“Emang dia mau sama kamu?"

1mo ago

hahaha bener bgt ini bund🤣🤣🤣