Suamii bercanda ingin menikah lagi

Bun ada gak yang suaminya sering bercanda mau nikah lagi? Terus gimana tanggapan bunda? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

76 Tanggapan

suami sy sering bgt bercanda gtu.. dr pas nikah 2th smpe skrg 6th an nikah bercandanya minta nikah lg trs.. berhubung udah biasa sy biarin aja ga d tanggepin..trs pernh kn gara2 blg gtu trs sy jawab.. ayo mo nikah sma siapa..cewek nya ada gak.. ? sini aku pilihin..sy jwb gtu trs suami blg engga ah ga mau..aku 1 aja deh ga mau nambah blm tntu istri nya kaya kamu.. intinya suami blg gtu tuh bercanda2 ala2 cari perhatian biasanya ngmng gtu trs kalo sy lg sibuk apa gtu shingga ga pegang2 dia atau ga ngelenddotin dia.

alhamdulillah sih suami ga pernah becanda kaya gitu . tapi kalo aku lagi baca sesuatu atau di ig banyak curhatan para istri yg di poligami .aku selalu paitin dia "awas ya kaya gini (poligami) .kamu bukan nabi muhamad,ga ada alesan buat poligami" . terus suamiku nyaut "kepikiran aja engga" alhamdulillah denger jawabanya kaya gitu, semoga aja pernikahan kita semua langgeng tanpa gangguan perempuan lain . aamiin

saya termasuk yang bukan anti poligami sih bun, karena gimanapun yang sudah menjadi hukum di agama nggak bisa di tolak atau dibantah, kalo dia bercanda saya tanggapi serius dan saya ingatkan "perusahaan kalo mau buka cabang itu cabang yang pertama harus sukses dulu, kalo asal buka aja ya gulung tikar" malah dia yang udah udah gamau bercandai lagi masalah poligami, karena saya memang bukan anti poligami 😂

Kalau bunda senang bercanda juga, dibales aja. Misalnya pikiran bunda jg sama, mau nikah lagi juga, dsb. Kalau bunda ngga senang bercanda, ngomong apa adanya aja ke suami gimana perasaan bunda mendengar kata2 suami seperti itu. Bisa juga bilang kalau bunda mau seperti Siti Fathimah putri kesayangan Rasulullah yg menjadi istri satu2nya Ali bin Abi Thalib hingga Siti Fathimah wafat.

suamiku gak pernah becanda kaya gitu kadang aku yg sering isengin becanda soal nikah lg atau poligami sekalian ngetes suami paling jawabannya ah punya 1 aja puyeng gimana nambah lg makin stress aku 😂😂 dan malah bilang klo aku pergi duluan dia gk bakal nikah lg dn sebaliknya klo dia yg pergi duluan dia minta aku jangan nikah lg cukup 1x nikah sm dia 😂😂

dulu Bun, suami pernah becanda gitu. langsung aku nyanyi di depan dia *senangnya dalam hati, kalau bersuami dua. seperti dunia ana yg punyaaa, kepada suami tua aku sayang padamu, kepada suami muda I say i love you. suami tua merajuk, balik ke suami muda. kalau dua2 merajuk, ana kawinn tigaaa* aku nyanyi yg kenceng wkwk. sampe skrg ga pernah lagi dia bercanda gitu

😅😅🤣🤣 suamiq klau bcanda bgtu bun,paling aq jwab iya nanti lah klau punya rumah seharga 20m,tbungan ats nmaq sendiri 100m,terus yahh calon istrinya g boleh punya anak jdi cuma anak2 dri aq aj yaa 🤣🤣🤣🤣🤣 tpi kdng aq becndain jg cba aj brni nnti itunya aq ptong2 🤣🤣🤣🤣😅😅🤭 smbil aq cubit,pling suami ketwa aj 😅😅😅

3y ago

eh tpi kdng d bles lgi dong bun,poligami kan blsannya syurga,d bolehkan jg kok,aq jwab aj lgi iya sih tpi nanti ya klau aq udh g syng,gmpnglah itu,anakq jgn d bwa aj,kdng aq jwab iya klau bisa adil,persaan d ad yg d skitin 😝,klau masih nyktin biar org lain aj deh,aq g mau 🤣🤣🤣,di bolehkan klau org lain yg poligamai,aq g mau kan gpp 😜🤣🤣 ntr ujungnya pling ktwa trus mesra2an deh #ehh 😅😅🤣🤣😆🙈🙈

suami sy dlu sring banget bun. eh, trnyata beneran di laksanain 😅🤭 nikah lgi beneran. skrg udah 1th sy di madu. mw gmn lgi?udah izin dr 1th sblm nikah, udah knalin ke sy. sy fikir niat sy mw pisah bru mrk nikah. eh suami pinter. diem² nikahnya. tau nya sy pas udah hamil anak ke 4. mw gmw trima n bljr ikhlas aja skrg.

sering banget aku yg godain malah bun.. kalo lg naik motor trus tolah toleh gt ya kaya ga fokus aku bilang "sayang cari apa? cari janda ya 😂 " gituu trs kalo anak rewel gt aku kaya capek banget ngomong gini "sayang, cariin baby sister dong " trs kata suami "tp yg usia 25-30 ya " gitu 🤣

Suamiku ga pernah becanda begitu. Tapi aku pernah becandain "itu adek iparmu mau nikah lagi katanya, kalo dalam agama kan istrinya maksimal 4." Dia jawabnya "ogah! satu aja menguras uang, hati, pikiran dan kesabaran apalagi ada empat kaya kamu" 🤣🤣🤣🤣🤣