bawaan hamil?

Bundaaa ada ga yg pas hamil, kulit gatel2 parahh bgtt, pdahal mandi dan sering lotionan jugaa tp tiap malem pasti kulit gatel seluruh badan sampe kadang sy garuk sampe bedarah2 bun.. Solusinya gmn yaa.. Kadanng sampe gabisa tidur:(

2 Tanggapan

emang gitu bun bawaan bayi, saya smpe suka nangis karena emg segatel itu apalagi kalo malem. sekarang uk 37 mggu gatalnya malah kalau kena dingin.. pas usia 7 bulan ke 8 bulan hatal karena gerah.. pokokmya gimana gimana gatal, dan skrang membekas bum

Saya ngrasain mba. Skrg saya banyak koin di kaki, banyak bgt. Sblm hamil mulus bgt nih kaki. Dikasih sabun mandi sama bidan, salf juga tapi ga mempan. Nah skrg Alhamdulillah udh berkurang gatel dgn sendiri nya, tapi bekas nya blm hilang