sharring

Bundaaa siapaaa nihh disinii yg udh bisa masakin buat suami lagii.. Tapii masih sering kliyengan kaloo adaa bau2 an yg gk di sukaaa ??? Baruu nyoba masak ikan asin lagii,dr sblm hamil..ehh ini sekalii nya masak lg sama bau nya blm bisaa nrimaa ?? alhasil kliyengan lagii.. Adaa gk bund disini yg brnasib samaa ?? ?

4 Tanggapan

Heheheee bedaa2 yaaa tiap bumil samaa bau an yg gk di sukaii...klo sy semenjakk hamill malahh suka bgtt sama sayur...tp kalo tiap mau masak apa kalo udh kena minyak itu kdang gk suka lgsung ambil masker..masak ajaa lebay bgt pake masker segalaaaa..xixi Jgn2 calon debay vegetarian kali yaaa 🀭🀭

Saya bun....sblm hamil saya getol masakin suami,,tp begitu hamil bau bumbu dimasak jd mual,,,jd selama hamil ga prnh masak saya bun...hehehe

Kalom saya paling sengit sama tauge sama kacang panjang bun knapa ya

Dinikmati saja bun