mandi besar

Bunda mau tanya dongg..... Ada ga yang disini setelah HB lngsungg mandii besar, tiba* besoknya lagii minta HB lagi padahal paginya kita udah mandi besar dan suami minta lagii. Nah, disinii bunda mandi besar lagii atau ga? Atauu ada yang punya pikiran gini, udah mandi besr minta lagii,selanjutnya seperti itu lagii, masa iya tiap hari harus mandi besar, apa nunggu suamii kaloo gamintaa lagii baruu mandi besar Ada ga yang kek gituu??? Mohon dijawab yaa

2 Tanggapan

Awal nikah malah saya 2x mandi juga tetep kan wajib bun mau sholat,,

Saya mh mandi besar kalau mau shalat, bun. Heu...