bab berdarah..

bun mw nanya, kalo misalkan lagii hamil muda bab berdarah bahaya gk ya.. tdii mau usg tapii udh penuh harus nunggu minggu dpan.. aku tuh bab nya pling 3 hari sekalii, trus pas kluar agar perih dan berdarah.. mnta solusinya dong bund biar bab ku gk berdrah lagii

2 Tanggapan

sama bun aq juga gitu, aku kehamialn usia 9w dan bab hampir seminggu lebih baru bab sampe nangis2 dikamar mandi berjam jam bun keluar darah juga

2y ago

banyak makan buah dan minum air putih bun..rutin vitamin kehamilan..

sama aku 8 week bun panik knp ya