jamu setelah melahirkan

bundaaa mohon jawabannya saya kan baru melahirkan seminggu yg lalu kata bidan nya tidak boleh minum jamu, tetapi kata nenek saya harus minum jamu jadi saya bingung boleh atau tidak minum jamu setelah melahirkan???

12 Tanggapan

bunda normal apa SC, kl SC lbh banyak pantangannya krn msh ada obat2 dr RS, tp kl normal sih bebas, blh minum atau tdk jg gpp..

saya minum jamu dari mba jamu yg suka lewat itu bund heheh praktis tapi jamu khusus buat habis lahiran

minum nya yg godogan aja dulu mom. dri daun daunan gtu

sebaiknya ikuti aja berdasarkan medis bun.. 😁

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌

minum aja bun tapi bikin

jalani yg medis dl bun

minum yg alami aja bun

saya ga minum bund hehehehe

5y ago

gpp. saya pun gak minum masih oke2 aja