flek

bundaaa aku udah telat 6 harii tapi barusan ada darah flek cumaa sedikit..apa itu pertanda menstruasi atau hamil?? kram perut cuma datang pergi gitu di sertai sakit pinggang bund...

11 Tanggapan

Aku juga kemarin gitu Bun, flek dan di testpack positif. Cepat testpack Bun kalau udah positif langsung ke dokter. Aku kemarin gitu, udah positif ini, ditunggu tunggu juga sampai keguguran. Jauh jauh ya Bun, belajar dr pengalaman ku jgn sampai menyesal. Sekarang udah hamil lagi sih Alhamdulillah, udah 35 week

Aq jg gtu kmren ada flek aq pkir aq haid tapi ternyata aq hamil...aq lngsung beli TP utk memastikan dan trnyt bner aq positif...semoga aja ya bun positif...

klo dah telat 10 hari voba di cek bun pakai tespack atau kalau gak langsung ke dokter/bidan terkdekat..mudah²n positif yaa bun

6y ago

aaminn..makasih bundaa

Kemungkinan besar itu tanda2 haid bun. Kalau kehamilan sy awal gak merasakan seperti itu

6y ago

dlu bunda gmna ?

cob di TP dulu bund. saya sblm hamil telat smp 2 minggu jg hbs itu haid lg

di TP aja dulu bund, ato biar lebih jelas langsung ke dokter/bidan

malah jadi banyak darahnya.mungkin itu darah haid kali ya

saya awal hamil jg gt bun jga kesehatan aja jngn terlalu capek

6y ago

saya tu bimbang d bilang darah haid ga biasanya kram nya tu kek ginii beda gtu sama waktu haid biasa

Langsung cek ke dokter. Udah pernah TP belum?

6y ago

langsung ke dokter aja kalo ragu, bun. darahnya ada gumpalan ga? kalo ada kemungkinan hamil tapi ab. kalo engga ya mungkin cuma telat haidnya, bun

hamil itu bun spt ny..ky aq kmren

6y ago

tp hamil bund ?