Bun, kalo kita keluarin darah itu pertanda flek Dr kehamilan atau menstruasi? Seperti apa flek hamil

2 Tanggapan

Banyak apa nggak? Kalo flek implantasi itu biasanya keluar sebelum tgl haid, dan cuma 1/2 tetes aja gak banyak. Kalo banyak dan keluar pas tgl haid atau setelah tgl haid berarti menstruasi.

4y ago

Udah testpack?

habis mandi, pas di mau lap bagian miss v dgn tisu ga tau flek atau mens, jd g tau itu flek atau mens Dan haid juga telat bund