Hamil 6 minggu

Keluar flek coklatagak sedikit campur lendir darah,dan tidak di sertai kram perut maupun sakit pinggang ada yg tau bunda minta sarannya #Sharing_dong_Bund

Hamil 6 minggu
4 Tanggapan

aku pun gitu Bun, seminggu malah keluar flek dikit2 kemarin 2 hari banyak kaya gitu sampe ada gumpalan darah kecil2 langsung lah ke dokter dan di USG Alhamdulillah janin baik2 aja dan sudah ada djj nya dan di resepin SpOG nya obat yg dimasukan kedalam vagina dan jangan lupa istirahat

4mo ago

bunda kira2 sudah berapa week bund

Tidk ada saran lain ya selain periksa ke ahlinya. Ke dokter segera biar bs di USG gmn kantung kahamilannya dan diksh obat penguat

segera periksa ke igd lgsg bun

4mo ago

Alhamdulillah sudah USG bun

langsung ke IGD bum

4mo ago

Alhamdulillah,,,, sudah Bun, sudah di kasih obat penguat janin nya juga masih cma blm ada djj