Keluar Darah yg disertai kram dan sakit perut hebat. flek atau haid

Mau tanya ini drh flek atau haid. Di sertai kram dan sakit perut yg hebat

Keluar Darah yg disertai kram dan sakit perut hebat. flek atau haid
3 Tanggapan

aku sebelum tespek sakit kram bgt trus keluar darah itu bisa jd flek, setelah d tespek positif

Flek atau haid maksud nya gimana bu ?

2y ago

Kan beda ya drh flk hml sm haid

bunda lagi hamil atau enggak?

2y ago

bisa jadi itu darah implantasi bun. udah minum penguat kan? nanti 2 minggu lagi biasanya disuruh kontrol ulang bun