usg

Bundaaa aku kan uda 3kali tes positif tp tadi usg belum ada apa2 malah dokter nya bilang mau haid kali positif nya .kan kamu belom telat... Masih ada harapan ga yah 2minggu kedepan sudah keliatan aku suruh balik lg kalo belom haid juga.. Tadi aku tes makin terang uda tespek beda merk 3kali tes aku haid terakhir 12 mei Bantu jawab bundaaa

4 Tanggapan

Terlalu cepat kalo testpack sekarang sebenernya bun. Kemungkinan beneran hamil tapi untuk dirahim bunda belum terlihat perubahannya. Jadi masih berupa penebalan rahim, sekitar 2 minggu lg bisa usg lg yaa bun.. atau kalo bunda mau secepatnya bisa cari second opini ke dokter lain..

5y ago

Iya bundaa makasih yaa 😇

aqw juga tespek sebelum telat haid bun .. pas k.bidan kata.a usia kandungan.a belom ada sebulan dan d.suru tespek lagi kalo udah telat mens.a ..trus qw usg pas usia 9week udah kliatan .. alhamdulillah skrang usia kndungan sudah 24week

5y ago

Iya bun kalo skrg uda engga bun aku juga kemaren perjalanan pulang dr kampung ga knpa2 alhamdulillah ga flek lagi... Aku minta obat penguat si dr dokter nya bunnn

Klo msh baru2 kdang emng blm terlihat bun. Nanti2 usg aja lg. 8w biasanya udh kliatan kantong. 10w kliatan janin

5y ago

Ohhh gitu makasih ya bundaaa

Hamil