apa emang 5w1d usg belom keliatan?

haloo bundaa, hari ini aku pertama periksa ke dokter sekalian usg. usia kehamilanku 5w1d. tp waktu d usg belom keliatan apa2. trus jadi parno takut juga kalo misalnya BO 😭 d tes urin lagi sama dokter dan hasil masih ttep positif. d suruh balik lagi 3 minggu kedepan. so, apakah emang kadang 5w belom keliatan yah d usg?

2 Tanggapan

Iya wajar Bun belum kelihatan,, Saya pun kemarin USG saat USG pertama belum terlihat kantung janinnya,, Tp terlihat ada pembesaran rahim di bagian tengah,, Beda dengan kalau mau haid,,yang membesar dinding rahimnya,, Sayapun baru terlihat setelah usia kehamilan 6 minggu 4 hari,, Tetep positif thinking ya Bun❤️

2y ago

dokter aku kok ga bilang apa2 yaa bun. entah itu kantung janin ato pembesaran gituu. tp bilangnya belom keliatan apa2 huhu

iya emg belum keliatan biasanya mulai keliatan 8 week